Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Game of Thrones - s03e05 - Kissed by Fire

Сериал, видимо, поставил себе задачу догнать и переиграть мартина по уровню жестокости, и добавить еще ужасов. Ну что, в прошлый раз был физический ужас, а теперь моральный ад. Молодцы.

Адская семейная жизнь Станниса, адская: обнять, плакать, гладить по голове и родить парочку детей железный трон в утешение.
Сцена с Джейме настолько страшно (очень круто, но) сыграна, Костер-Вальдау прям молодец.
Вот Тайвинов совет с детьми прекрасен чуть более, чем полностью, а также встреча Джейме с Болтоном.

В остальном немножко проседать начинают, после очень высокого уровня предыдущих двух серий, причем вина не на тех, кто делал конкретно эту серию, а на их предшественниках и вообще шоураннерах.
Барристан, выступающий как директор пляжа после пары дней похода с Дэни; в книжке хоть обосновано было, а тут реально старый пердун-перебежчик, по которому давно осина плачет.
Да, поправки в возраст детей сыграли с ними злую шутку, конечно: вот поднимите руку те, кто верит, что здоровый лоб Джон "You know nuffin'" Сноу ушел на Стену девственником. А рядом, пожалуйста, отметьтесь те, кто взоржал на возражениях Тириона против свадьбы с Сансой "она же еще дитя!" Старк: да на этой кобыле пахать можно, какое нафик дитя.

А еще давайте устроим клуб тех, кто с адским нетерпением ждет Красной Свадьбы, потому что Кейт тупая пизда, а сынуля весь в нее.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: asoiaf, via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments