Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Game of Thrones - s03e04 - And now his watch has ended

agot3-4

I don't distrust you because you're a woman. I distrust you because you think you're not as smart as you think you are.


Адская серия, адская. В основном в хорошем смысле - но правильно мы после смеха в третьей серии ожидали ада. Дождались. Драма человека без правой руки! Колдун в ящике! Север в крови!Работорговец в огне и немножко геноцида! А теперь по порядку.
Джейме обнять и плакать.
Серсею жалко, ну не виновата она, что она дурочка, а у Тайвина с умными детьми проблемы: старшие не очень умные, а младший, кажется, не его карлик. Зато Тайвин в этой сцене крутой настолько, что хочется превентивно убивать.
Ланнистеров вообще жалко, связались с этими южанами на свою голову.
А что все так восхищаются Дэни? Если сучке даже в торговой операции доверять нельзя, то что же дальше от нее ждать-то?
В очередной раз страдаю, что Пса они переиначили конкретно: был такой прекрасный псих на грани, а стал рассудительный мущщина средних лет. Пичалька.

Да, прекрасно, конечно, что в Англии актеров мало: пару недель назад Давос был в Докторе, теперь Оуэн из Торчвуда в Ночном Дозоре. Взаимозаменяемость.

А в целом: вторая серия подряд почти прям отличная, с ужасом жду расплаты. Хотя уже подкрадывается: я так понимаю, что мотивация "а просто он псих, не пытайтесь понять" вторую серию подряд используется, это как-то читерство. Почему-то третий сезон нам рассказывают, как крут Мизинец, а он в сериале - глуповатый, наглый сутенер. Ну и половина актрис играть не умеет от слова совсем, понабирали по объявлению).
Tags: asoiaf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments