Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

Коротко о неглавном

good_doctor_xlg [1600x1200] liability [1600x1200] now-is-good-poster-promo [1600x1200] So-Undercover-Poster [1600x1200]


Разной степени привлекательности фильмы, которые скорее понравились, чем нет. без спойлеров.

The Good Doctor / Хороший доктор (2011)

Молодой врач (Орландо Блум) слишком привязывается к благодарности и восхищению пациентки (Райли Кео).
Выглядит немножко как вставной эпизод сериала "Скорая Помощь", только концовка - вот буквально последние 30 секунда - ужасно крутые.
И вообще Блума что-то давно нигде не было, а он же актер хороший, что еще раз и доказывает в роли чувака с экстремальными проявлениями синдрома отличника.

Liability / Должник (2012)

Отчим (Питер Муллан) приставил разбившего машину пасынка (Джек О'Коннелл) к знакомому киллеру (Тим Рот), долг отрабатывать.
Милое британское кино (хотя сложно говорить "милое" про фильмы с кровищей), актеры молодцы, Тим Рот - наше все. Но вот параллельный главному сюжет с Талулой Райли - это такая пичалька, что даже фильм портит.
Вот этот мальчик из "Скинс" должен был вроде как играть в "Прекрасных созданиях"; жалко, конечно, что вместо обаятельного и талантливого парня взяли какое-то бесцветное нечто.

Now Is Good / Сейчас самое время (2012)

Умирающая от лейкемии девушка (Дакота Фэннинг) хочет жить нормальной жизнью - ну и случайно влюбляется в соседа (Джереми Ирвин).
Дакота, конечно, талантище, дай ей бог хороших ролей побольше. И тут она играет чудно, но сюжет, конечно, настолько избитый и убитый и вообще мелодраматический, что даже как-то неудобно фильм хорошим людям советовать.
Зато крутые вступительные титры под ремикс Ланы дель Рэй.

So Undercover / Агент под прикрытием (2013)

Крутая малолетняя частная детективша (Майли Сайрус), чтобы заработать денег для проигравшегося на скачках папы (Майк О'Мэлли), соглашается поработать на ФБР: внедриться в университетское сестринство и защитить дочь важного свидетеля.
Такая достаточно глупая вариация на тему "Мисс Конгениальность" (тоже тот еще фильм, конечно), в которой есть два светлых пятна: во-первых, папу главной героини играет big bad из прошедшего сезона Justified, и так и ждешь, когда он ее матом поливать начнет по меньшей мере. Во-вторых, романтический интерес играет Джош Боуман из Revenge, и он ТАК похож на молодого Джеймса Пьюрфоя, что хоть тест на ДНК делай.
А, ну и Майли - пусечка. Пусть не идет по пути Линдси.
Tags: jack o'connell, movie review 2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments