Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Categories:

Justified s04e07 - Money Trap

Эпизод седьмой, середина сезона, и ощущение, что эпизод такой, вставной. Герои отвлекаются от главной идеи сезона - найти Дрю Томпсона, и получают такие... боковые квесты.
justified4-7

Но главное - вы представляете, с начала сезона прошло шесть дней. ШЕСТЬ! ааааа.

Рэйлан ест мороженку, флиртует с аспиранткой по имени Джеки Невада (у Эллроя в книгах имена героев - как из вестерна тридцатых, ей-богу) и наконец[Spoiler (click to open)]по-ковбойски убивает человека с пяти метров, после того, как тот наивно пытается брать его на понт - "да не, ты не выстрелишь". Удачный день для Рэйлана, особенно если забыть учесть, что под конец он под давлением Арта идет[Spoiler (click to open)]повидаться с папой.
Главный вопрос, конечно - переспал ли Рэйлан с аспиранткой; с одной стороны, она на него вешалась так, что надо каменным быть, а с другой - ну, а вдруг он не повелся?

Бойд нервничает так, как никогда до этого (ну может разве что в конце прошлого эпизода у него руки-то дрожали); и так смешно смотреть, как они с Эйвой заявляются на вечеринку, ему хамят с порога - и он сразу же, моментально успокаивается. ;)
ну и зря меня напугали концовкой -[Spoiler (click to open)]такое выражение лица гарантирует всей троице из Кловер Хилла долгие страдания скорее всего, а не "вот мы сейчас получим желаемое".
Главный вопрос, конечно - как быстро ошибочность этой ситуации дойдет до людей в Кловер Хилле. Надеюсь, быстро, а то жалко старичков-то ("а вы давно живете в кловер-хилле", хахаха).

Но мне не нравится, что теперь Джонни знает больше Бойда. Нет, нет, нет, валите же инвалида.
Tags: justified
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments