Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Once upon a time s02e14

ouat14


Произошло не самое дружелюбное воссоединение отца с сыном: сына Румпеля нашли в Нью-Йорке с полпинка. Ну и второе открытие серии - [Spoiler (click to open)]ну то есть мы все с начала первого сезона знали, что сын Румпеля - это отец генри, да? Ну вот, получите, распишитесь. Даже грустно как-то - тоже мне гениальная придумка.

Вообще полная серия рассказов о том, почему семья не может функционировать нормально: то мама с дочкой, то папа с сыном, [Spoiler (click to open)]то мама с сыном, то папа с невиденным ранее сыном, то жена с мужем, который внезапно утратил мозг. Вообще с Румпелем довольно забавно: у меня в голове была версия, что он и воевать-то не хотел. А тут, получается, был готов, хотел, но ВНЕЗАПНО испугался, что умрет? Я не думала, что он настолько идиот, конечно. Потому что просто панику я бы поняла - но там паника с пояснением мотивов, это куда хуже. Милу даже жалко было - ну, понятно, что сбежала с Хуком-то.

И, наконец, коварные планы Коры [Spoiler (click to open)]теперь явно разобьются о то, что НЕЛЬЗЯ так подставлять сообщников до достижения цели; и другим наука, и Хук ей еще подлянку устроит. Судя по промке на следующую неделю, путем попытки убийства Румпеля _до_ реализации коварных планов: чувак целенаправленный у нас. Заодно расскажет Бейлу про судьбу его матушки, ага.

и опять перерыв на неделю, ну что ты будешь делать.
Tags: once upon a time
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments