Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

по сусекам поскребла по амбару помела

Блог опять стремится к идеальному - только кино, только хардкор.

hoteltransylvania_7 [1600x1200] Wreck-It Ralph poster [1600x1200] Trouble-with-the-Curve-UK-Poster [1600x1200] wedding_video [1600x1200]


Hotel Transylvania / Монстры на каникулах (2012)

В прошлом году было много мультфильмов на тему столкновения простого человека с паранормальным; так вот, этот - самый беззубый, для реально самых маленьких. Но в итоге-то "Паранорман" и "Франкенвинни" крутые, а тут каждый раз хватаешься за голову, сколько ж прекрасного упустили при такой забавной затравке.


Wreck-it Ralph / Ральф (2012)

А тут наоборот - вроде бы и уже обыгранная в мультиках тема "i'm not bad i'm just drawn this way", как говорила Джессика Рэббит. Плохой парень не так плох, бла-бла-бла, а снято с душой, даже довольно меркие голоса оригинальной озвучки не мешают (людей, зовущих Джейн Линч озвучивать крутую красивую молодую телочку, надо приговорить пожизненно смотреть фильмы с Линч), и вообще, жалко я в кино не посмотрела.


Trouble With The Curve / Крученый удар (2012)

В кои-то веки хочется сказать нашим прокатчикам что молодцы, что вот это сняли с проката: дело не втом, что отечественному зрителю бейсбол не близок (фильм не про бейсбол, а про отношения папы с дочкой все равно), а в том, что фильм очень скучный. Вроде ъходят по экрану, стараются, Клинт рычит, а зачем оно все?
Не могу не отметить, что Джастин тимберлейк вовремя, кажется, к пению вернулся: тут он играет так плохо, что хочется отвернуться и не смотреть на чужой позор.

The Wedding Video / Свадебное видео (2012)

очень маленький английский фильм про двух братьев: один собирается жениться на школьной оторве (Люси Панч), которая со времен окончания школы стала красоткой и приличной девушкой, а другой в качестве подарка новобрачным ходит за ними с видеокамерой и все снимает.
Если бы главные герои были не так неприятны (я про мальчиков, Люси-то чудо), это бы прям шикарное кино было бы; я бы понадеялась на американский ремейк, но туда ж какой-нибудь Дэнни МакБрайда позовут, явно.
Но если отвлечься от некрасивости братьев - то очень, очень милое кино про то, как взрослеть-то некузяво.
Tags: movie review 2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments