Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Categories:
  • Mood:

Justified s04e04 - "The Bird has Flown"



или серия о боевых петухах, Рэйлане с дробовиком (мимими) и прочих прелестях жизни, когда встречаешься с замужней телкой. ну и вообще - вся работа немножко не по закону, а по понятиям происходит.

Мне всегда очень нравится, как усиленно Йост запараллеливает истории Рэйлана и Бойда - тут у обоих, так сказать, проблемы с телочками, и проблемы ровно в соответствии с тем, что герой делал и думал ли головой.
И вам не кажется, что у [Spoiler (click to open)]Эллен-Мэй какое-то нечеловеческое везение (ну или чуйка просто на животном уровне работает, хотя вряд ли), а зeмская интеллигенция [Spoiler (click to open)]в лице сестры пастора, явно знающей больше, чем говорит, еще всенепременно выстрелит в не самый подходящий момент?
Страшно чота за любимую пару.
Tags: justified
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, почти все претенденты на Оскара либо уже прошли (Венеция-Теллурайд), либо вот-вот (Торонто), либо мы в них и так верим (привет, тарантино).…

  • оскары-шмоскары

    все, что мы хотели сказать про Оскары, мы написали в нашей текстовой трансляции на Синемафии - спасибо тем, кто с нами был и это читал, это было…

  • оскаровские перспективы

    ..... печальны в этом году уже прошедшие фестивали одного безоговорочного лидера не выявили, и наблюдается в стане авгуров разброд и шатания.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments