Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Once Upon A Time s02e10-11

ouat11-1


Удивительное, конечно, ощущение от второго сезона OUAT - шоураннеры как будто поставили себе целью доказать, что все безусловно-положительные герои в их истории либо мудаки, либо дураки, причем чаще всего и то, и другое в одном флаконе.
В результате на весь сериал осталось два интересных персонажа, и те скорее по ту сторону положительности - злобная Реджина и не так чтобы добрый капитан Крюк, то есть чувак и телочка, у которых есть причины быть такими, какие они есть, и при этом желания простить всех обидчиков не наблюдается. А вот как только всепрощение (привет, Белоснежка с семейством) - так сразу же такое ханжество включается, что мама не горюй.

Олсо очень печалюсь, что на данный момент с космической скоростью сливают Румпельштильцхена/Голда - Карлайл старается как может, но из главного романтического героя его усиленно делают, собственно, крокодилом (простите меня, крокодилы). Или вот Белль - одно дело романтическая девочка, другое - слепоглухонемая ко всем поступкам предмета обожания дурочка; и она, увы, второе, поскольку то, что ей врали девице важнее, чем убийство, простите, её предшественницы.

В общем, усиленно надеюсь, что Крюк с Региной найдут друг друга, а городок сожгут или что еще. И только далматинец спасется.
Tags: once upon a time
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments