Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

[голос из комментаторской будки]

В этом году ужасно интересные голосовалки получаются: на этапе называния кандидатов лидируют одни, а в голосовании - совершенно другие.
Один Локи лидер всегда как Путин .

Ну и мочилово у мальчиков серьезное было (да и продолжается): агент ми-6, с травмами и одним Вальтером, таки оторвался от миллиардера, плейбоя и филантропа в железном костюме и (что еще удивительнее) пафосного гнома, который буквально по квоте для меньшинств в голосование протерся, а потом два дня лидировал. И ведь до сих пор не ясно, кто победит.

Но на самом деле я хотела о том, что в "злодейской" категории проблема всегда в том, что слово "злодей" им не всегда подходит, и решающими критериями для попадания туда было ваше голосование. То есть это вы сказали, что андроид Дэвид - антагонист (хотя я бы тут спорила до хрипоты) или что Локи с Бэйном антагонисты (я бы и с этим спорила, они оба жертвы обстоятельств - одного папа не любил, а другой не в ту телочку втрескался, тоже мне злодейства)

Но пока по ходу голосования мы можем столкнуться с интересными результатами:
- впервые за пять лет проведения голосования участие Роберта Дауни в любой роли не гарантирует его автоматической победы (хотя у Тони еще есть шанс выгрызть победу зубами);
- впервые за пять лет один и тот же "злодей" может выиграть два года подряд (у него есть армия, если что).

Мимими. Голосуем дальше.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: movies, poll, via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments