Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Arrow s01e07

arrow7a

O for a Muse of fire, that would ascend
The brightest heaven of invention,
A kingdom for a stage, princes to act
And monarchs to behold the swelling scene!

Кто бы мне когда сказал, что я буду Шекспира декламировать относительно "Стрелы", ы.

Но вообще дивная серия: Олли пытается быть рациональным, все ходят вокруг и читают ему нотоации, что в такой ситуации рациональная реакция - это не думать. Ну не уроды ли. А Олли наше все и вообще большой молодец.

Другие хорошие новости:
- злодейский Тамо Пеникетт! Мимими всегда :)
- Олли носит такой отросший ежик, это очень трогательный вид лохматости. Плюс он опять тренируется топлесс, хороший мальчик.
- Теа ходит в высоких гольфах и распущенном до максимума завязанном гаслтуке, школьничная порнография. И у нее в кои-то веки не веселая, а очень трогательная сцена с мамой.
- [Spoiler (click to open)]разорившегося Томми мы любим еще больше, хотя теперь меня терзает мысль, что он [Spoiler (click to open)]обратится к преступной деятельности, ну не надо, ну зачем. Хотя [Spoiler (click to open)]с таким папой ведь Неудивительно!!!! Вот этого поворота я точно не ожидала.
- Лорел выглядит на бодрые 45, это всегда греет мое злобное сердце.
- новая телочка в коже и на мотоцикле очень клевая, оставьте ее надолго, пожалуйста, сериалу не хватает красивых телок, роман с которыми не напоминал бы древнегреческую трагедию. Ну то есть играет она Очень Плохо, но это для телок в Эрроу скорее правило.

Из плохих новостей - Лорел и мерзкий зануда-телохранитель еще присутствуют в кадре. Это, я считаю, кармический просчет, который создателям сериала еще в слeдyющих жизнях отольется.

Ну и из Очень Хороших Картинок: вот вам Чистая Истинная Правда от maelgon
Tags: arrow
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments