Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Arrow s01e06

arrow6b


Названием данной серии, вместо "Наследия", вполне могли бы быть избитые максимы вроде "Заставь дурака богу молиться" или "Горбатого могила исправит". Или же - ну вот если персонаж придурок, это не лечится.

Главная Героиня, конечно, дура. Хрен с ними, со сложными отношениями с Олли - там мертвая сестра, там без сложных щщей никак. А вот с Томми - что это было? "У нас нет денег, и миллионер хочет их дать нашей конторе? НЕТ!", "Симпатичный миллионер меня клеит каждый год? да как он сука может!", "Я с ним спала, но это ничего не значит!", ааааааааааааааааааааааааааааааааа. Мой мозг. Пожалуйста, давайте Лорел убьют покровавее?
Телохранитель Олли, конечно, придурок. Помните, как он сначала вставал в позу, что как не стыдно, вигилантизмом заниматься? А теперь он как запел - "бери, Оливер, правосудие в свои руки, там люди". Ну не урод ли непоследовательный. Надеюсь, именно он кроваво убьет Лорел, а потом повесится.

А в остальном все бодрячком, пацанчики. Есть большой и беззастенчивый привет Нолану в сцене ограбления с точки зрения организации; есть большой привет Джокеру; есть забавная сцена "отличник, которым всегда троллили детей". Есть прекрасная шутка про Багза Банни, наконец. Можно, конечно, поспорить, насколько такая "диверсификация" в занятиях идет на пользу душевному состоянию нашего героя, но интересно же.
Наконец есть несколько сцен с Томми, и Томми прямо хороший. И сестра у Олли (если уж не прямой инцест, то пусть хоть эти двое, а? хорошие оба).
И айтишница.
Ну и сам Олли, конечно, няшечка; он к тому же еще немножко оброс и совсем трогательный стал.
А остальных давайте убьем, сил нет.

А вообще сериал разгоняется постепенно, но уверенно, даже не только Торсом заманивать можно.
Tags: arrow
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments