Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

Arrow s01e05

arrow5a


Олли чудесный, да. Стивен от серии к серии играет все лучше (ну или, по моей версии, Олли на человека начинает все больше и больше походить).
Олли за полиграфом. Олли на тюремной вечеринке. Олли с сестрой.
Вообще если смотреть сериал как развитие одного персонажа - он даже в драматическом плане хороший. если как супергеройский - то тут начинают мешаться некоторые вещи; хорошо, что я смотрю ради Торса.

Ложка дегтя... ну, даже две.
Одна обычна - Кэти Кэссиди и её героиня не-вы-но-си-мы. Кэти играет согласно актерской методике Николаса Кейджа, то есть таращит глаза. Ее героиня - а) очень плохой юрист (немедленно соглашайся на бессрочную психушку, у них же как раз нет улик, блин), б) очень плохо знает людей (нет, конечно ты не Эрроу, ты же самовлюбленный мудак), в) очень глупая (а теперь сними рубашку. хм. нет, мы не можем быть вместе, НЕТ, это все ошибка). И г) ОЧЕНЬ БЕСИТ.
И у нее с нашим мальчиком нет химии вообще, вот как так может быть?
Хотя момент "и немедленно сними рубашку"  даже ее немного оправдывает - играет плохо, но хоть к торсу стремится.

Вторая - нет, я понимаю, что там логика не ночевала, но вам не кажется, что история с процессом по таким вот уликам (там ровно одна улика - видео про то, что чувак берет сумку и идет вверх) сильно натянута? Я не понимаю, как по улике ордер-то выписали.
И как поставили дело расследовать чувака, у которого к подозреваемому не то чтобы личная неприязнь, а вообще ненависть и повод для необъективного отношения? Непонятно.

Но в целом - какая разница, Олли хороший.
Tags: arrow
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments