Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

Arrow s01e04



АААААА, теперь папа-полицейский знает, кто такой Оливер! АААА, переживаю за малыша.

Боевая такая серия: угрозы, пытки, убиение птички, "это вас заперли здесь со мной", спасение различных людей руками одного Куина, капитан Джек Харкнесс в Старлинг-сити.

Стивен Амелл постепенно "разыгрывается" - я лично считаю, что это все-таки постепенное "героя отпустило", а не актер перестал нервничать и начал играть, а вы как хотите. Вот тут он всю серию ходил одетый - а все равно интересно смотреть было! И вообще, с каждой серией у него прибавляется выражений лица - уже практически в геометрической прогрессии.
А Олли, конечно, хочется обнять и утешать, никто его не понимает. Ну почти. Кроме сестры. )

Из девочек Олли Куина лучшей по-прежнему остается сестра, да. На втором месте хакерша, на третьем невестка телохранителя. И только главная героиня как всегда ходит вяленой треской и читает нотации главгерою, у которого лицо на грани WTF-реакции. Или вот он ей жизнь спасает - а она после этого на него же обижена, что ах, да он убийца, она видела его глаза!! Не-убийца бы ее не вытащил из тюрьмы, межпро.
И почему-то его не узнает. Ну вот как???
И вообще, пожалуйста, покрасьте Кэти Кэссиди обратно в блондинку и напишите ей роль поинтереснее, а тут ужас же, штамп на штампе, девочке и стараться незачем.
Черный телохранитель какой-то бездарный как герой, новый по меньшей мере смешной. Но я так понимаю, что черного будет много, куда мы от него денемся.

Вообще удивительное дело (обычное, на самом деле, для новой генерации супергероя): супергеройский сериал интересен не супергеройскими сценами (хотя у Эрроу конечно прекрасный костюмчик и паркурит он чудно). Сериал оживает тогда, когда нам Олли показывают. Ну совсем как ситуация с Бэтменом и Брюсом Уэйном у Нолана - кому нужен Бэтмен, да.
Tags: arrow
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments