Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

кажется, худший фильм года

Friends with Kids / Дети сексу не помеха (2012)

I have to warn you, I'm a grower not a showerr.
- Jason (Adam Scott)


Дженнифер Вестфельд - автор сценария, режиссер и испольнительница гланой роли, - рассказывает историю о том, что некрасивая телка, неспособная завести нормальные отношения, много лет дружила с красавчиком (Адам Скотт), потом родила от него ребенка, а потом выяснилось, что ЧУВСТВА.

Много на что может пойти девушка, ради того, чтобы увидеть Адама Скотта. Я вот, скажем, посмотрела это кино. Которое а) несмешное, б) неприятное (в нем снимается самая уродливая женщина в мире Майя Рудольф, хорошо, что ее в сумме на экране минут 15), и в) пытается манипулировать вами, заставив думать, что героиня на самом деле такая наивная зайка, а не манипуляторша.

Значит так, чуваки, сейчас я вам расскажу всю правду о телках. Ту правду, которую этот фильм пытается как-то скрыть, но которая из него лезет наружу в каждом кадре.
Если телка, с которой вы столько лет дружите, звонит вам, когда сбоку от нее спит красивый бармен, с которым она только что трахнулась - она не просто хороший друг, она в вас влюблена по уши.
Если телка, с которой вы решили завести ребенка, чтобы ребенок был, а семью не заводить, предлагает вам не искусственное оплодотворение, а потрахаться, - она не просто хороший друг, она в вас влюблена по уши.
Если телка вообще решила рожать от вас ребенка после стольких лет общения - это она не любитель благотворительных проектов, это она влюблена в вас по уши.
И кто бы вам что другое не говорил, не верьте.
А если она потом пытается рассказать, как трахается с другими, у которых член больше - это она не просто влюблена в вас по уши, это она еще и ревнует отчаянно.

И когда вам фильм пытается сказать, что героиня это всё осознала только к концу двух часов экранного времени, - не верьте фильму. Это та же самая телкинская манипуляция, причем очень плохо исполненная, потому что с полными отчаяния глазами. Самая подлая манипуляция, конечно, это дать в романтические интересы главному герою Меган Фокс - а потом пытаться показать, что какое ФУ, она не интересуется ребенком, когда у него projectile diarrhea! (справедливости ради, мамаша этого младенца в это время трахается на стороне и тоже не особенно переживает, когда ей сообщают, но её зрителю не предлагается осудить).
Не ведитесь.
А то будете как герой Адама Скотта стоять растерянным зайчиком, когда на вас всё это вывалят.

Или плеваться, как я, когда вам эту историю постараются втюхать.
Tags: movie review 2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments