Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

летнее понакопившееся

a_few_best_men [1600x1200] brave-poster [1600x1200] Paranorman_Poster_7_12_12 [1600x1200] broken [1600x1200]


A Few Best Men / Свадебный разгром (2012)

"Ты еще не знаешь мою семью". - предупреждает австралийка жениха-англичанина. "Ты еще не знаешь моих друзей", - мрачно отвечает он ей. И правда, на фоне всего того, что устроят на свадьбе три его друга, политические амбиции папы и желание повеселиться мамы, а также псевдо-лесбиянство сестры невесты меркнут. Достаточно сказать, что британцы отметятся в австралийской глубинке так, что их запомнят: некоторые действия будут включать наркотики, призового барана или обоих вместе.

Не поймите меня превратно, очень милое кино, но это набор скетчей в лучшем случае, а не фильм. Зато Оливия Ньютон-Джон на люстре катается, когда вы такое еще увидите.

Brave / Храбрая сердцем (2012)

Дочери Фергуса, короля Дунброха, пора выходить замуж - но у принцессы Мериды в голове ветер, феминистические идеи и прочая ерунда. Она, видите ли, хочет скакать по полям и стрелять из лука, а больше ничего. Ну и начинаааается.

Безумно, нереально красивый мультик.
С прекрасной озвучкой (Келли МакДональд богиня, богиня), шикарными шутками (клан МакГаффинов!!!!) и запоминающимися персонажами второго плана.
и настолько тупой идиотической героиней, что ой мамочки. (((

ParaNorman / ПараНорман, или как приручить зомби (2012)

Жил да был мальчик Норман (Коди Смит-Фи), который видел призраков. Это у него семейное - и однажды ему придется использовать свой дар, чтобы спасти город, когда из-за проклятия злой колдуньи зомби полезут из могил!

Зомби, если что, не приручают. И вообще развязка - очень геймановская, это вам не хихи и хаха.
Наверное, соу фар - муульик года у меня (но я их всего видела три).

Broken / Сломленные (2012)

Стоит в тупичке три дома, и там живут три семьи: у относительно успешного Арчи (Тим Рот) сбежала жена, и он один воспитывает сына и дочь; у матерщинника Боба (Рори Киннер) жена умерла, и он один растит трех девчонок-оторв; у пожилой пары есть взрослый сын - умственно отсталый. И вот живут они живут; мы происходящее видим глазами дочки Арчи.

Очень неспешное кино, тяжелое (быть подростком - это ад, говорит нам фильм, но и взрослым - тоже плохо)Ю завто актеры все уууууух.
На где-то третьем плане есть проблема выбора польской au pair себе мущщины, и она выбирает между Киллианом Мерфи и Тимом Ротом. Вот это, я понимаю, ДРАМА.
Tags: movie review 2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments