Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

Game of Thrones s02e07


you know nuffin Jon Snow

Me Likey!
- Игритт чудо такое, троллит только так! Сцена "Игритт троллит брата ночного дозора" бесценна. Джон тоже чем дальше, тем лучше.
- Тайвин дает Арье поесть, чтобы проверить наличие яда. Так и надо. Жалко, не было отравы в еде.
- Серсея с Сансой - одна из немногих сцен, которую взяли из книжки почти напрямую. Лена Хиди молодец.
- Джейме!!! Мимими! Джейме! I went to Willem Frey's wedding?! Вообще все сцены с Джейме - с точки зрения игры Костера-Вальдау - прекрасны.

So in my own way, I have more honor than poor old dead Ned.

Без комментариев:
- РИКОН РАЗГОВАРИВАЕТ! Шок для всех )
- новый Гора РАЗГОВАРИВАЕТ. О боже.

not so Much:
- Теон проспал все на свете, впечатлившись Ошиными сиськами. Да ладно Теон, весь гарнизон - два ребенка с идиотом тупо ушли. Нет, как хотите, но сценаристы тут тупо не понимают, что у чуваков с Пайка если бы так все обстояло с охраной - их бы давно во сне перерезали всех.
- когда Тайвин уже удочерит Арью? Я понимаю, зачем рассказывают историю Вестероса с точки зрения нечитавших неграмотных - но я не понимаю, зачем Тайвин это рассказывает Арье с точки зрения персонажей.
- Why are you always so hateful, спрашивает Санса Сандора. Я понимаю, почему об этом спрашивали книжного психа и алкоголика, но тут-то само спокойствие полтора сезона - о чем Санса вообще?!
- Дэни - ТП, а Эмилия Кларк - бездарность. Что с Дэни делает такой хороший Джорах - вообще неясно; впрочем, у Джораха вечная страсть к ТП, судя по непокойной жене.
- нет, еще раз - Дэни ТП и в книжке тоже, но тут она совсем ужасная.
- Робб с этой немытой нечесанной девкой - это что вообще?! Давайте поедем в аптеку вместе, блять.
- какого хрена Шэй у нас вдруг защитница Сансы? Что ей та Санса?? Появление пса вообще, простите, ни к селу ни к городу, я уж в книжку полезла с ужасом - не мог же ДжРРМ такого написать? не мог.
- мне тут правильно напомнили, что то, как Джейме убивает людей в этой серии - мерзкая отсебятина и тюдоровская старковская пропаганда.

Ну вот чем дальше - тем больше в колонке со знаком минус, это пичалька как она есть (( Вот ланнистеры все хорошие, Джон хороший, Теон молодец - а остальные что? Вот как грустно-то оно.
Tags: asoiaf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments