Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

во глубине сибирских руд - 3,4

несмотря на то, что я в основном жалуюсь на организацию, наше пребывание в новосибирске в целом - если не рассматривать кусок, связанный с собственно кдровым форумом, - довольно приятственно.


вот позавчера я видела pure_in_heart, а сегодня сходили с dra_9 (мимими!) посмотреть, как эти изверги обижают маленького (т.е. на фильм "Мстители"). Так вот, в Новосибирске весьма неплохой аймакс в синемапарке - большой экран, звук хороший, зал новенький вообще.

вчера питались в "Сибирской короне" - ну, пиво их пить нельзя вообще даже за деньги, а пельмени были очень вкусные.

сегодня освоили два милых кафе у гостиницы, в Новосибирске варят суровый капучино и хорошо делают яичницы ;)

метро неглубокое и уютное такое, а ретрофутуристическая станция "гагаринская" с синей подсветкой - точно родина далеков;

вообще город (по крайней мере центр, я особо от красного проспекта по сторонам не бегаю) ухоженный и чистый, люди хорошие - вежливые и отзывчивые по большей части.



завтра подведение результатов олимпиады - мы заранее придумываем, как выразить свое пфе. пока придумали плакаты "за честные выборы", "146 %" и громко орать "чуваки, мы в вас верили!", когда выиграет новосибирск. ;)

сегодня была научная конференция: девицы не пошли, а я зачем-то потащилась. ох. ну то есть приветственное слово я пропустила (у меня была яичница, я не могла её бросить одну), а потом начались секции.
я пошла на "безопасность предприятия при работе с наемным персоналом: применение методик выявления ли при найме персонала, корпоративных расследованиях и для предупреждения злоупотреблений". нет, про паяльник не рассказывали, в основном про полиграф; про создание полиграфной службы. ээээ. я сидела в темных очках в дзене, но к концу у меня уже было примерно такое на лице.


завтра последний рывок. ох.
Tags: friends, travel, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments