Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Category:
  • Mood:

коротко о неглавном

За длинные выходные и не только посмотрела несколько фильмов; вот лучше бы я это время на Mass Effect потратила, ей богу - в трех случаях из четырех точно.




The Decoy Bride / Ловушка для невесты (2011)

На фоне остальных трех фильмов это почти хорошее кино - опять же, шотландская природа, акценты эти прекрасные, Келли МакДональд волшебная, Дэвид Теннант БОГ; но вот если бы из фильма выпилили половину совершенно бредового сюжета (типа собственно невесты главного героя, которая ангел во плоти и которую обижать может только законченный мудак), он бы был лучше.

Но Дэвид Теннант. Ох.


Goon / Вышибала (2012)

Кино про вышибалу с золотым сердцем и цельнометаллическими кулаками и черепом, который нашел себя на льду. В общем, даже при всей моей любви к Стифлеру (который, судя по этому фильму, играть не умеет от слова "совсем")... даже при всей моей любви к хоккею... ну в общем нет, товарищи.


One For The Money / Очень опасная штучка (2012)

Снято по первому из серии дамских романов, которые, по сути, Донцова - ну немного классом повыше; такая Анита Блейк без вампиров, без кровищи и без секса. Нет, на фоне предыдущей картины даже миленько по-своему. Плюс у героини клевая кожаная куртка. Плюс у главного злодея (он же романтический интерес) такие прекрасные голубые ирландские глаза.
Но помилуйте, это же пилот сериала, а не кино.


The Sitter / Нянь (2011)

На что только не пойдет девушка, чтобы посмотреть новую роль Сэма Рокуэлла. Даже на созерцание Джоны Хилла, который официально в тройке самых тошнотных людей планеты.
Так вот, девушки, не повторяйте моей ошибки. Удивительно тупое кино. Рокуэлл снимался, кажется, за еду.
Tags: movie review 2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →