Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

поднакопилось




Age of Heroes / Эпоха героев (2011)

Я немножко позорным образом люблю британского гопника Дэнни Дайера и слежу за его кинокарьерой. Вот и тут - очередное такое неплохое кино, опять формата телефильма.
История прообраза современных британских SAS: вторая мировая, собирают бойцов с миру по нитке для спецзадания в Норвегии. В числе организующих - Йен Флеминг, папа Джеймса Бонда.
Также в наличии Шон Бин (угадайте, выживет ли).


Underworld: Awakening / Другой мир: пробуждение (2012)

Сначала страшное признание: я люблю эту франшизу. Кейт в латексе или в чем она там, Майкл Шин как романтический герой, what's not to like! И вот лучше бы они остановились на 1 и 3 фильмах; второй какой-то никакой (и там нет Майкла Шина, зачем такое кино снимать вообще?), а четвертый выглядит как пилот сериала, а не как полноценное кино.
Хотя вот есть Чарльз Дэнс, говорящий по-русски. И Тео Джеймс ужасно красивый. И Кейт в латексе. Так что это был б хороший пилот сериала, я бы такое на пару сезонов посмотрела.


A Very Harold & Kumar Christmas / Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)

Еще одна хорошая франшиза, понять её отсутствие в нашем прокате я не в силах. Третий фильм уступает немножко первому, но не хуже второго; я лично смеялась как резаная.


Иван Царевич и Серый Волк (2011)

Среди меня распространено мнение, что мультики про богатырей и фильмы Квартета И - единственное в нашем кино, что еще можно смотреть.
После просмотра этого вот остался только Квартет И.
Tags: movie review 2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments