Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Category:
мне всегда было интересно, как бы люди реагировали на проблемы из книжек, если бы им их современным языком буквально в двух словах пересказали, не заморачиваясь особо на обстоятельства.
вот же вопрос, почему в неназываемом_сообществе никто до такого не догадался пока.

Вот послали же боги родственников!
Один из моих деверей, чтоб ему всю жизнь поносом мучиться, нет чтобы под боком кого найти - увел жену у соседа. Сосед, конечно, устроил скандал на весь мир, кто бы сомневался. Так вот, теперь, думаете, деверь это будет расхлебывать? Вот фигли, мой муж!
А эти двое теперь шастают тут да обжимаются везде, глаза б мои их не видели. Вот как мне, девушки, не уконтрапупить её сковoродкой за все хорошее?


Сообщницы, помогите!
Я тут ездила в Москву к родственникам, у них проблемы в семье. И совершенно случайно на вокзале столкнулась с их знакомым, и он за мной начал ухлестывать. А я женщина замужняя, у меня ребенок есть! Но вот смотрю на него, на знакомого этого - и сердце ёкает, ну и как мне быть?!


Сложная ситуация у нас сложилась, сложная.
Я после смерти мужа вышла замуж второй раз - я молодая еще женщина, не век же мне одной теперь куковать. Ну и муж мой нынешний - мужчина видный, с положением. Я думала, что все нормально будет: сын вырос, наконец-то для себя поживу. Так нет - сын теперь ходит, закатывает истерики как младенец, с девушкой своей разругался и вообще вразнос пошел. Мне советуют его за границу отправить учиться - но, может, это слишком жестоко по отношению к мальчику?


Ох, даже не представляю, как теперь жить.
Я вышла замуж не по любви (ну да, швыряйте в меня камнями), с надеждой, что стерпится-слюбится, а если что разведемся; ну так этот козел мне теперь развода не дает! Говорит, что все его устраивает, это я глупости говорю; раздельные спальни заводить отказывается, а меня от него просто трясет, девочки! Что мне делать?


Я не какая-нибудь девчонка, я серьезная женщина с серьезной же профессией.
И вот случайно в геологоразвездочной экспедиции я познакомилась с одним человеком. Он меня старше, из другого государства, и репутация у него не очень (прямо скажем, отвратительная репутация, и вообще он военный преступник). А я же вижу, что наговаривают на него! И я ему, кажется, нравлюсь.
Пните меня, девочки, и скажите уже, что в моем возрасте нечего о таких глупостях думать.
Tags: livejournal, man_woman, playing with words
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments