Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

Киноитоги2011: ваш выбор

Вы голосовали, голосовали и доголосовались:

в результате пятерка лучших фильмов 2011 года выглядит следующим образом (разрыв во всех случаях минимальный):
1. Люди Икс: Первый класс
2. Король Говорит!
3. Драйв
4. Полночь в Париже
5. Железная хватка


Худший фильм вы совместными усилиями выбрать так и не смогли: Бессмертные лидировали долгое время, потом их сменил Фонарь, потом Сумерки... в общем, не будем вспоминать ;)

Лучшим героем в кровопролитной борьбе стал Эрик Леншерр, он же Магнето (Майкл Фассбендер) [12,1%]. В затылок ему дышит Драйвер (Райан Гослинг)[11,5%], а на третье место в последний момент прорвался Тор (Крис Хемсворт)[8,3%].

Антагонистом года в не менее кровопролитной борьбе таки стал Локи (Том Хиддлстон)[17,1%], победив опять же Магнето [15,9%]. Третье место досталось (посмертно) лорду Вольдеморту (Ральф Файнс) [11,5%].

У девушек тоже не обошлось без драки, и в последний момент, с перевесом в 1!! голос выиграла Гермиона Грейнджер (Эмма Уотсон)[11,4%]. Второе место за королевой Елизаветой (Хелена Бонэм Картер)[11,2%], третье по-дружески поделили Джейми (Мила Кунис) и Ханна (Эмма Стоун)[обе - 8,7%].

И только среди сайдкиков сразу как появился лидер, так и не пускал никого вперед: Невилл Лонгботтом (Мэттью Льюис)[14,6%], за ним на почтительном расстоянии Бенджи (Саймон Пегг)[10,6%] и Брандт (Джереми Реннер)[7,5%].


А я свои итоги подводить отказываюсь. Во-первых, у меня в десятке лучших фильмов 43 позиции; во-вторых, я еще и завтра и послезавтра в кино пойду; в-третьих, все равно победят путинг и единая россия. )

Так что главный итог года: про Фассбендера и Гослинга я еще когда говорила! А Том Хиддлстон настоящее чудо. )
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →