Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

Последняя партия коротких отзывов в году




Carnage / Резня (2011)

При всей моей любви к герметичным постановкам и переносам пьес на экран вообще буквально - у меня не сложилось с фильмом, увы. Актеры молодцы, а тема настолько мимо меня...

И, кстати, дайте уже Кейт в каком-нибудь ромкоме сняться что ли. Или боевике. А то ведь страдает женщина в погоне за признанием.



The Inbetweeners Movie / Переростки (2011)

Четверо британских старшеклассников после выпуска отправляются потусить на греческий остров, и это, конечно, совсем к Американскому Пирогу приводит. Но при этом кино, конечно, про любовь и дружбу.

Очередной пример того, что англоязычные R-Rated фильмы (а тем более британские) нельзя смотреть в переводе: в кино показывали трейлер, от которого хотелось умереть прямо на месте, а фильм оказался прямо прекрасный-прекрасный.


The Ledge / Цена страсти (2011)

Вот загадочная штука... Актеры все очень хорошие - Уилсон очень здорово фанатика дает, Ханнем очень loveable, Лив вообще рыдает - a когда Лив рыдает, любой фильм в сто раз лучше стновится. Затравка классная - стоит человек на крыше и угрожает прыгнуть. Религию, опять же, ругают, я всегда за.

Но как-то итог очень уж недокрученный получается. Час сорок смотрели - и чо?


Puncture / Прокол (2011)

Основанная на реальной истории адвокатов, которые раскрутили госпитали США на покупку безопасной конструкции шприцов, чтобы медперсонал при инъекции не мог ничего подхватить у больных. Наверное, если ты в теме - то очень интересно, а если нет - то как-то ниочинь.

Зато Крис Эванс играет наркомана-адвоката, и когда он на экране - смотреть интересно. Остальное время увы.
Tags: charlie hunnam, chris evans, movie review 2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments