Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

the vampire diaries eps s03e02-s03e06



Третий сезон идет со скоростью хорошего локомотива: больше трупов, больше действия, больше завихрений в основной интриге.
Клаус как bid bad в этом сезоне получше, чем в предыдущем (а вот евойная сестричка Ребекка - удивительно блеклая).

Из второстепенных героев по-прежнему радует Аларик, по-прежнему бесит Бонни, по-прежнему заечкой кажется Кэролайн, по-прежнему хочется придушить Тайлера.



Элена-заечка пытается что-то сделать и в результате все получается еще хуже чем как всегда; вот, скажем, ее попытка быть Баффи - она же тоже обречена? У них в мире профессиональная Баффи есть, вампир-охотник-на-вампиров.
И, конечно, когда она уже на Дэймона переключится? Он же лучше!!!


Злобный Стефан в миллионный раз прекраснее обычного добро-страдальчески-деревянного Стефана. У него сразу и спецназовская челюсть видна, и ухмылка, и разворот плеч, а не как обычно - вся скорбь вампирского народа в глазах и все ;(

Ну а Дэймон в любом виде хорош: что в попытках вернуться к себе-хорошему (простите за тавтологию), что в пробивающихся злобных кусках.

Вообще, конечно, братья Сальваторе - это разной степени удачности калька с Ангела и Спайка; плохой-вампир-который-старается-бать-хорошим и хороший-вампир-который-кажется-плохим, и у второго роль по определению интереснее и выигрышнее. А для первого нужна тонна примерно харизмы и достаточное чувство юмора у сценаристов; Ангелу с этим повезло, а вот Стефану - увы, не очень.
Tags: the vampire diaries
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments