Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

A Dance with Dragons - 300 страниц, полет нормальный

Я обещала, что спойлерить не буду, так что добро пожаловать под кат.

Боже мой, Эйгон!! И я правильно понимаю, что:
А) раз рядом Коннингтон, то по крайней мере он уверен, что принц настоящий?
Б) если принц настоящий, то Дэни может, конечно, претендовать на трон - но преимущество по таргариеновской традиции у Эйгона, он парень и старше?

Джон прекрасный; такая версия Эддарда с мозгами, посмотреть приятно. Интересно, нет ли у него Ланнистеров в родственниках - а то Тайвин мог бы таким гордиться.

Дэни совсем дурочка, конечно; впрочем, откуда там взяться уму и стратегическому мышлению? Завести драконов и потом сожалеть, что нет времени на их дрессировку (а люди мрут); освободить рабов и потом сожалеть, что в городе банально жрать нечего, а соседи идут войной.


Тирион, страдающий по Тайше - еще более невыносимое зрелище, чем Тирион, страдающий "ах, меня обманули и подсунули шлюху". Ответственность это убожество (напоминаю, что супругу он не только не попытался защитить, но и трахнул в порядке общей очереди) опять перекоадывает на папу и брата; ну да, ну да. Хоть бы он сдох помучительней.

Про "сдох помучительней" - на главе Теона я рыдала в три ручья. Каким бы он сукиным сыном не был - такого он не заслужил.

И как же много они едят, а. Все время. Когда не едят - обсуждают еду.

Posted via LiveJournal.app.

Tags: asoiaf, via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments