Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

как Оля пыталась отключиться и посмеяться

http://pics.livejournal.com/ov_20/pic/004sc0gy

Hall Pass / Безбрачная неделя (2011)

У двух сорокалетних идиотов нет других тем для разговоров, кроме секса. Секса у них тоже нет. Жен их такая озабоченность достает, и в итоге мужики получают право на "безбрачную неделю" - делать что угодно, как будто они не женаты.

Похабная типа комедия, в которой смешных шуток нет как класса, а герои настолько отвратительно идиотичны, что очень хочется, чтобы их в конце всех кроваво убили. Увы.

The Dilemma / Дилемма (2011)

Один чувак (Винс Вон) узнает, что его другу (Кевин Джеймс) изменяет жена (Вайнона Райдер). Чувак хочет наставить неверную на путь истинный.

В этом фильме есть Ченнинг Татум в татуировках, с пистолетом и с золотой рыбкой. На этом плюсы фильма заканчиваются.
Если у молодого Татума есть оправдание типа "ну я хотел сняться у хорошего (обычно) режиссера Ховарда", то как в картину занесло опытную Дженнифер Коннелли - неясно. Потому как картина - удивительное убожество. Хотя, возможно, вина не только режиссера, но и главных актеров - Вон и Джеймс играют так, что очень хочется их попросить вон из профессии.

Just Go With It / Притворись моей женой (2011)

Влюбившийся в девицу (Бруклин "миссис Энди Роддик" Декер) вдвое моложе себя пластический хирург (Адам Сэндлер) вынужден выдавать свою ассистентку (Дженнифер Энистон) за будущую-бывшую-жену и стерву.

Не мучайте себя этой патологически несмешной комедией и посмотрите оригинал, "Цветок кактуса": там Уолтер Маттау, Ингрид Бергман и Голди Хоун (с Оскаром за эту роль). А это... ох, ну грустно же. И главгерой мудак, это всегда неприятно.

Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules / Дневник слабака 2 (2011)

Экранизация второй части американского цикла книжек с картинками про злоключеня школьника Грега. В этом фильме главный упор - на его взаимоотношения со старшим братом.

Первая часть была очень милой, вторая в том же ключе сделана и приятно смотрится: на фоне предыдущих трех фильмов прям отдушина. Честное детское кино, без потуг на что-то большее (привет, "Дилемма"), со смешными гэгами (привет, "Поитворись моей женой"), с четко прописанной, но не забиваемой тебе в горло моралью (привет, "Безбрачная неделя"). Луч света в темном царстве.

Не спрашивайте, как я дошла до жизни такой. Мне надо было забить голову бездумными фильмами, но я перестаралась, видимо. Или переоценила степень необходимой бездумности.
Tags: channing tatum, movie review 2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →