Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

Game of Thrones s01e04


СКУИИИИИ, ТУРНИР! теперь по порядку )

Надо сказать, что мужская половина Старков удивительно хороша в сериале, прям обнять и плакать над всеми. Шон Бин само собой, всем понятно, НО!
Я вообще очень равнодушна в книжке к Джону и к Роббу испытываю разве что гордость за умение отвечать за свои поступки, связанное с идиотизмом в выборе при таком решении (но, если Старки - это Йорки, то старшему и полагалось неправильно жениться, хотя и не с такими последствиями)... ну и жалость, да, бедный мальчик. Но тут оба прям... ох и ох и ох! ;)

Тирион ну-простите-не-люблю, Сэм Тарли ну-простите-не-люблю (я не люблю карликов и толстяков, простите), зато какой Гора, а. АААААААААААА.
Из старых - сэр Джорах сразу да (но я и в книге его любила ужасно), Гарри Ллойд очень удачно дает Спайка (интонации один в один; но чорт, у Дэни самая скучная линия все равно), Мизинец прям нечто и сразу да и таких не бывает,
Джейме (с его добавленной сценой) это.... ой, девочки, у меня слов нет даже, что это :)

Санса очень крутая, кстати (и красивая, но это и должно было быть). У нее внезапно в экранизации с самого начала есть немножко мозга и точно есть spine, это круто.
Одно НО. Хеллоу, историю про сандоровы шрамы Мизинец рассказывает?! МИЗИНЕЦ? Не, я понимаю, что он может быть в курсе, поскольку он в курсе всего, но это же ааааа, моя любимая сцена, КАК ЖЕ ТАК?! ААААААААААААААААА. Там же она заканчивается "если ты кому расскажешь, я тебя убью", это же так романтично как бы говорит нам, что это личное и все такое?
Как теперь жить, когда они мою любимейшую сцену в первой книжке убили? АААААААА



в целом, конечно, мимими и сразу да. ;))
Tags: asoiaf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments