Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

короткой строкой

Апрельское разное, галопом по Европам о накопившемся.



The Boys Are Back / Мальчики возвращаются (2009)
История о том, как у Клайва Оуэна умерда жена и он стал один воспитывать их сына один - безалаберно, но уж как умел. А потом к ним в Австралию из Британии приехал и старший сын Оуэна от другого брака, и его Клайв Оуэн тоже стал воспитывать.
Очень трогательная история, и Клайв хороший - такой милый маленький фильм.

У нас еще в прошлом году вышел (вроде бы сразу на двд?).

Brotherhood / Братство (2010)

В техасском городке процесс приема новых членов в студенческое братство обставлен как ограбление магазина - ездят в минивэне по окраинам и выпускают каждого чувака с пистолетом у маленьких лавочек. Конечно, никто никого не грабит, просто проверка на вшивость; но один раз все идет плохо, и историю этой пошедшей неправильно инициации нам и показывают.
В результате будут пулевые ранения, выяснения отношений и даже труп с полицией. Снято за какие-то копейки в двух локациях, но клевый фильм.

У нас в прокате лучше не ждать, судя по. И жалко - круто же. И Джон Фостер с Лу Тейлором Пуччи очень, очень крутые. Так что посмотрите.

Fair Game / Игра без правил (2010)

Про то, как США начали войну в Ираке. Сюжет совершенно анекдотический, излагается целиком и полностью строчкой "...но аппарат-то есть!".
Крепкие, как принято говорить, актерские работы Пенна и Уоттс, но скучно совершенно невыносимо.
Хотя есть очень крутой момент - титры с фотографиями Джорджа Буша идут под Gorillaz'овского "клинта иствуда", это невыразимо прекрасно.

В прокате со 2го июня. Конечно, у нас же в стране не ловят двд-рипы из торрентов, ага.

The Rite / Обряд (2011)

Трейлер был очень крутой, режиссера Хафстрёма я люблю как родного (и с триллерами у него круто выходит, дружно вспомнили "1407"), тема благодатная (экзорцизм и Ватикан)... а в результате грусть-тоска. Даже не страшно.
Но главный мальчик (Колин О'Донохью), который такая косая сажень в плечах и голубоглазый ирландец, да еще и в сутане - это ох и мимими, девочки. Только ради него и смотреть.

В прокате с 30 июня. Конечно, у нас же в стране ..., дубль два.
Tags: clive owen, movie review 2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments