Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

с миру по нитке

Пока все уважающее себя человечество ходит на приятную ящерицу Ранго и неприятную ящерицу Брэдли Купера, я скребу по сусекам и отчитываюсь о том, что было. Один фильм хороший, два ничо так развлекательных и один - сплошное никак.



Conviction / Убеждение (2010)

Экранизация реальной истории про важность исследования ДНК для криминалистики и судопроизводства.

Хилари Суонк как всегда лошадка, Сэм Рокуэлл один в один повторяет жесты из "Луны", все медленно и печально и вообще формат скорее телефильма, но в итоге удивительно приятный продукт вышел у актера-режиссера Тони Голдвина. Хотя снимал бы, скажем, Рон Ховард - Оскары бы мимо не прошли.

How Do You Know / Как знать (2010)

Очень неудобно смотреть фильм прекрасного режиссера и сценариста Брукса с хорошими в принципе актерами, в котором всё, от реплик до жестов, от костюмов до декораций - мимо кассы. И все актеры, включая Николсона - ужасный мискаст: они из и так не очень увлекательной истории выламываются.

Sanctum / Санктум (2010)

Исследование подводных пещер - занятие не для слабонервных, сообщает нам этот фильм. Но так вищуально красиво сообщает...

Я смотрела через месяц после начала проката, и я в целом скорее довольна, чем нет. Я вообще люблю фильмы про людей против природы и наоборот. И Йен Гриффит симпатичный.

Yogi Bear / Медведь Йоги (2010)

Два говорящих медведя, взрослый и придурковатый Йоги и разумный подросток БуБу живут в Джеллистоунском национальном парке и тырят корзины для пикников у отдыхающих.

Нормальное детское кино для детей 4-5 лет. Или для ностальгирующих по мультику из детства.
Для остальных: можно тыкать пальцем в медведика в галстуке-бабочке и орать "Джастин Тимберлейк!".
И еще один плюс - фильм короткий.
Tags: movie review 2011, sam rockwell
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments