Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

life's only duty is survival (c)

Десятый выпуск, озаглавленный Sex and Death, начинается круто: с ДжК в виде сперматозоида. Хуууууурм. Нет, я люблю Джейми Делано, но как-то .... хурм. Впрочем, на tvtropes мне уже обещали в разы более стремные вещи, так что я не жалуюсь.

В общем, в предыдущем - кроссоверном - выпуске The Swamp Thing (который я читать отказываюсь, ибо говорящие растения из болота, у которых еще и есть человеческие подружки - это слишком icky для меня), что-то случилось, и оно закончилось для ДжК временной призрачностью. Ну как сказать - что-то: Джон одолжил Болотнику свое тело для порочных целей.
И теперь Джон всячески пытается выяснить, что происходит в мире: к примеру, удался ли его трюк с Зед/Марией. И немножко играет в Моби Дика. И возвращается обратно. И получает совет вспомнить Ньюкасл.


В общем, вся история про то, что секс портит людям жизнь. И одновременно с тем является последним оружием человечества. И это круто - но грустно.

i am the terrorist who planted the bomb. i spit in the eye of god and laugh in the face of hell.

engulfing the nebulous fire of anger in my black pulsating heart -- squeezing it remorselessly into glittering diamonds of pure, mathematical fury.


Ах да, количество мертвых подружек ДжК: 1 2. Эту статистику я тоже поведу, пожалуй.
Количество убитых в комиксе друзей ДжК: 3. Тоже статистика.
Интересно, попадает ли сцена с картинки в статистику "ДжК дали"?
Tags: hellblazer
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments