Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Киноитоги 2010: результаты

Крутой чувак: никто не сомневался, мне кажется, что им станет Роберт Дауни-мл, потому как боролся он в основном сам с собой. В результате Шерлок Холмс из, будете смеяться, фильма Шерлок Холмс стал победителем (104 голоса), а второе и третье места, в результате адской драки, заняли Дом Кобб из Начала (70 голосов) и Тони Старк из Железного Человека 2 (69 голосов) соответственно.

Лучшая девушка: *барабанная дробь* впервые в данной категории выигрывает девица с большими психологическими проблемами и не так чтобы настоящая: вы дружно выбрали Рапунцель из мультика Рапунцель (70 голосов) лучшей. За ней следует тоже не самая типичная героиня - Убивашка из Пипца (58 голосов). И, наконец, трио замыкает загадочная Ирэд Адлер из Шерлока Холмса (43 голоса).

Лучший сайдкик: скажу честно, тут я ожидала драки - а её не случилось. Артур из Начала (86 голосов) как сразу вырвался вперед, так и не останавливался, и безуспешной бла погода за ним Джона Ватсона из Шерлока Холмса (69 голосов) и Имса из Начала же (65 голосов).

Лучший злодей: вот тут была такая драка, что временами становилось страшно. Лидер определился буквально в последние часы, одним (!) голосом, и давайте приветствовать Красную Королеву из Алисы в стране чудес (34 голоса)! Ей мрачно дышат в затылок Иван Ванко из Железного Человека 2 (33 голоса), лорд Вольдеморт из Гарри Поттера (32 голоса) и враг Шерлока Холмса лорд Блэквуд (32 голоса).

Лучшая команда: безоговорочным лидером являются Дом Кобб сотоварищи из Начала (да, парни - и девушка - я всегда в вас верила!!!) (121 голос). На втором и третьем месте с отрывом более 50% плетутся Команда А (52 голоса) и РЭД (44 голоса).

Всем спасибо, мне было очень весело - и, надеюсь, вам тоже! :)
Tags: movies, poll
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →