Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

Мерри Кристмас, мистер Собянин

Дорогой Сергей Собянин,

я не знаю, были ли вы сегодня на улицах ввереного вам города, поэтому на всякий случай сообщаю - там ледяной ад. Только что пробежка "дом-сберкасса-продуктовый-дом" (это примерно 1200 м в сумме, если верить шагомеру) заняла у меня 35 минут, и это не учитывая заход в вышеуказанные места. Нет, чистое проведенное в дороге время. А все почему? Потому что я, дорогой Сергей Собянин, шла походкой пигвина, и это меня все равно не спасло от двух падений. Потому что улицы сейчас - это каток. Большую часть дороги я, наплевав на правила дорожного движения, шла по проезжей части Садового Кольца, поскольку там лед несколько более заковыристый и сцепление, так сказать, подошв с дорогой хотя бы есть.

Конечно, винить вас в погоде никому в голову не придет. Но то, что за все 35 минут я не видела НИ ОДНОГО ДВОРНИКА, который бы пытался хоть часть льда сбить - это ваша вина. Как и синяки на моей попе и коленке. Потому как, дорогой Сергей Собянин, это теперь, видите ли, ваш город. И если не справляются подчиненные - то виноваты все равно вы, это вам любой студент скажет; у делегирования полномочий вот такие вот последствия.

Так что, дорогой Сергей Собянин, я жду девятичасовых новостей, в которых покажут, что если дворников нет - на улицы выходят чиновники во главе с вами. А если вы лично не выходите убирать город в такой ситуации - то вы, дорогой Сергей Собянин, очень хреновый мэр. Я не буду вам желать сделать харакири, вы точно не самурай, судя по; но вот очень надеюсь, что ответчиком о всех исках о временной нетрудоспособности в связи со сломанными конечностями и не только будете вы. И что вас признают виновным.

Без уважения,
я.
Tags: crazy people, fucking politics, no place like london
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →