Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

На что только не пойдет человек...

.... чтобы оказаться на первой странице рейтинга icheckmovies по 2010-м годам! Я вот на просмотр фильмов ниже пошла. Лучше бы нет, конечно.



Date Night / Безумное свидание (2010)

Я спокойно отношусь к Тине Фей, когда она не Сара Пэйлин, и мне не нравится образ идиота у Стива Карелла. Они вместе очень хорошо функционируют, при том; но только несмешной текст помноженный на плохой сценарий = печальный результат.
Хотя совершенно дивные Джеймс Франко и Мила Кунис, они искупают остальные полтора часа тоски.

Frozen / Замерзшие (2010)

В этом фильме есть Кевин Зегерс, он красивый. На этом плюсы фильма заканчиваются. Не пытайтесь, дети, тупо сэкономить, вам же будет хуже.

Machete / Мачете (2010)

Тема борьбы с незаконной иммиграцией раскрыта с неожиданной стороны, и это плюс. Но смотреть на Дэнни Трехо больше пяти минут не позволяет мое чувство прекрасного, и тут оно ужасно пострадало, конечно. Лучше бы Мачете так и оставался трейлером несуществующего фильма.

Piranha / Пиранья (2010)

С одной стороны, это построенное на референциях в рамках жанра постмодернистское кино (и потому оно, конечно, крутое); с другой стороны, там столько сисек и крови, что это уже не развлекает, а утомляет и вгоняет в сон. Удивительное ощущение, когда менее чем полуторачасрвой фильм кажется адски затянутым.
Tags: james franco, movie review 2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments