Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Category:
  • Mood:

That's amore

When in Rome / Однажды в Риме (2010)

Бет (Кристен Белл): Считаешь, ты само очарование?
Ник (Джош Дюмель): Местами.




Трудоголик Бет (Кристен Белл), разочарованная в любви, прилетает в Рим на садьбу младшей сестры (Алексис Дзина). У нее вроде бы наклевывается флирт с шафером Ником (Джош Дюмель), но и тут не все гладко; и тогда Бет делает глупость - залезает в "Фонтан любви", куда традиция велит бросать монетки в надежде на собственно любовь, и "спасает" пятерых бросивших. И не знала Бет, что теперь те пятеро, которым принадлежали монетки, влюбятся в нее и начнут ее преледовать...

Ни за что мне не понять, за что моя френдлента при выходе фильма (несколько месяцев назад, то есть) на него дружно взъелась. Нормальное же романтическое кино, со всеми составляющими, от жгущих актеров второго плана (привет SNL), причем включая звезд (Анжелика Хьюстон - богиня), до вполне себе симпатичных героев; опять же, Рим прекрасен.
Звезд с неба фильм, конечно, не хватает, но по крайней мере предлагает забавную и именно любовную историю с симпатичными персонажами, что нынче далеко не всегда прилагается к словосочетанию "романтическая комедия" на афише.

И Джош, девочки, это совершенные два метра чудесности, но кто этого не знал раньше )))

Так что мы с тремя, что ли, калеками посмотрели кино с утра в Киноцентре и всем и всячески были довольны.
Tags: movie review 2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments