Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

МАК-маньяк докладывает

В наши палестины завезли две очередные МАКовские коллекции - Pret-A-Papier и Art Supplies, как вы понимаете, я не могла пройти мимо.

Pret-A-Papier, как и все сконцентрированные на близких к телесному оттенку коллекции, на бумаге (pun intended) выглядит гораздо интереснее, чем в виде пробников. Если кому нужен телесный каял - то он там есть, и это оч. крутая в принципе штука; все остальное скорее из серии "миленько, но уже было".
Коралловый пейнтпот в реальности оказался немного чересчур коралловым, я боюсь в нем походить на обиженного на мир кролика. Но для дам позагорелей пойдет.
Я цопнула тени memorabilia и cut to fit, но скорее из любви к этим оттенкам, чем по острой необходимости: цвета приглушенные, для дневного макияжа ок.

Art Supplies потенциально гораздо интереснее: если вы так же любите маковские greasepaint stick'и, как я - то так же простоите у стенда долго. Я ушла с темно-зеленым greengrease - и ограничилась им только потому, что черный и синий у меня из других коллекций есть.
На том же стенде - карандаши для глаз с блестками, я уцепила petrol blue (романтичное название, не правда ли) и black line.
А еще там есть фломики для губ! Фломики! Они достаточно яркие, когда их пробуешь на руке, но на губах покрытие не максимально плотное, так что выглядит не вырвиглазно; но губы сушат, заразы, так что полупрозрачный или просто прозрачный блеск сверху.
Tags: makeup & perfume
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments