Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Как сложно жить, девачке!

В рамках программы "готовь сани поздней осенью" пытаюсь примерно прикинуть киноитоги года и традиционное голосование, и это ужас.

Ну то, что в финальную десятку лучших у меня на данный момент входит 29 фильмов - это ладно.

А вот с голосованием совсем хреново.
Во-первых, это был год крутых чуваков, из каждого фильма по пять штук бери. А выбрать нужно ну 15, и что мне, разорваться?!
Во-вторых, грани между героями и злодеями размыты чота совсем. Вот Комедиант - он с одной стороны наш, а с другой девушкам навязывается и вообще людей ни за что убивает. Или мой нежно любимый недоДэдпул - он хороший парень, но за кадром пол африканской деревни вырезал, с женщинами и детьми. Или вот Джон Диллинджер - он наш же грабитель, да; а фэбээррвец Пурвис тогда плохой парень? Как страшно жить. То есть я-то на темной стороне, без вопросов, но пацаны же не поймут.
В-третьих, сайдкики стали прям исчезающим классом. В чистом виде - только у хомяков и а мультике про воздушные шарики, ну в Коралине еще. А в кино? Вот Роршах - он главный или Помощник главного, Филина?! Или Кайл Рис - ну какой он сайдкик нафик?
В-четвёртых, в разведку кроме Эммы Стоун и Скарлетт Йо за Силкен Флосс из девочек практически некого отправлять, но это ладно, я себя пересилю и напишу всяких Фокс и Стюарт.

Короче, чуваки и телочки, как страшно жить. И сложно.

Posted via LiveJournal.app.

Tags: movies, via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments