Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

Едааааааааааааа.

Cloudy With A Chance Of Meatballs / Облачно, ожидаются осадки в виде фрикаделек (2009)

Папа, я не понимаю твоих рыбных метафор!
- Флинт Локвуд (Билл Хедер)


Все в таком диком восторге, что мне как-то даже неудобно. То есть не, понравилось, но без излишнего энтузиазма - видимо, дело в том, что я была аццке сыта. C другой стороны, меня все уверяют, что не пойти на 3Д - это была последняя ошибка резидента, и я склонна согласиться; так что считайте, что все мое недостаточное веселье - от мерзких французских детей в соседних креслах и двумерного изображения.

Когда неудачливый изобретатель Флинт случайно упустил в небо машину про трасформации воды в еду, он и не думал, что в результате на его затерянный в Атлантике и загибающийся сардинный городок обрушатся программируемые пищевые дожди. А они обрушатся!

Очень милый мультик, на самом деле, и удивительно не вызывает ощущение переедания, хотя казалось бы ;) Но именно - милый; это вам не пискаровский шедевр, это простая анимация с простой моралью и дозой юмора. Юмор прекрасный, да, этого не отнять; морали могло бы быть немножечко поменьше, конечно.

Но когда вы увидите сцену вырывания сердца у мармеладного мишки, вы мультику простите все, заранее и навсегда, патамушта ничего более прекрасного из жестокости и насилия в кино в этом году еще не было :)

Дубляж удивительно приличный, кстати. Но все равно, хочу оригинал - а оригинале за обезьянку говорит Барни Доктор Ужасный Нил Патрик Харрис, а за мэра - Эш Брюс Кэмпбелл, ааа!
Tags: movie review 2009
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments