Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:
  • Music:

Dollhouse s02e02 - it keeps getting better

Новая серия Доллхауса отличилась, по-моему, не только лучшей в мире цитатой о работе человеческого разума (за авторством, само собой, Тофера), но и совершенно чудесной Эхо-Душку, которую жалко было прям до слез. Да, и я приношу свои извинения всем тем, кто все 42 минуты просмотра наблюдал за моей истерикой в Твиттере - готовьтесь к такой же следующей неделе. :)


The human mind is like Van Halen. If you just pull out one piece and keep replacing it, it just degenerates.




Кому-то еще кажется, что жена сенатора - кукла от конкурентов, документы ему поставляет, конечно же, Альфа, а Мэдлин-Мелли-Новембер (как же она меня бесит, ох, ох) только что опять запрограммировали, потому как Адель нужен какой-то дополнительный рычаг давления на Бэлларда? Потому как она уж очень явно в прошлом эпизоде пыталась проверить, чем можно надавить, и сделала обе вещи, на которые получила реакцию - сделала его хэндлером Эхо (и куда он теперь денется с подводной лодки) и притащила обратно Новембер, по отношению к которой Бэллард до сих пор вину испытывает (хотя, казалось бы).
Ну и интересно, как скоро до Тофера дойдет, что его с гормональной реакцией Эхо обманули и провели на крайне грубой лести - там ведь проблема не в том, что инстинкт сильнее памяти, а в том, что Эхо постоянно сбоит, да? И так жалко ее было, когда они на детской площадке говорили, ужас. И Пола - это ж как его довести надо было, чтобы он добровольно был готов отказаться от помощи в расследовании, а.
А то я себя таким параноиком чувствую, хорошо бы в компании это делать.
Tags: whedonverse
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments