Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

I'm disgusted and I'm repulsed and I can't look away

Этот блог на Кинопоиске я читаю с вытаращенными глазами. Мои твиттеро-друзья знают: как там новый пост - так я цитирую с ужасом и с матом.

Читать данную авторессу серьезно, конечно, невозможно - у нее высокие отношения с пунктуацией (половины запятых нет вообще, кому они нужны нафик) и собственная, далекая от русского языка стилистика. Да, и советы в стиле "смотрите на английском", которые допустимы в личном блоге, но на киносайте, сделанном под Россию с нашим _отсутствием копий на английском языке_ - это то ли призыв пиратствовать, то ли тонкое издевательство.
Или вот, попробуйте уловить смысл и понять, что автор имел в виду: "Они теряют тестостерон просто по дороге в метро на работу. В последние десятилетия кино и телевидение как-то принялось решать эту проблему, давая мужчинам возможность понапрягать мыщцы и хоть чисто психологически, но «наращивать» свой основной гормон (тут, наверное, эффект плацебо работает)." И там все фразы такие, все.

Но оторваться - нельзя, настолько это пиздец, простите мой французский.

В общем, наслаждайтесь: http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/los_angeles/

P.S. А, вчера еще "Шварцнейгер" был. Поправили. Может, КиноПоиск-таки разорился на корректора?

P.P.S. Еще прекрасное: "Виделись мы с Дито, который производит впечатление очень счастливого все еще довольно молодого человека в мягкой вязаной шапочке на голове и с такими же мягкими и пушистыми манерами."
Производить впечатление молодого человека в шапочке - это ж какой талант нужен!
Tags: crazy people, practicing for hell
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments