Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

Широко этой свадьбе было... мда.

Читаю про всякие конкрусы и игры на свадьбах. Шизею.

На стулья сажают несколько мужчин, среди которых находится и жених. Приглашают невесту, завязывают ей глаза и она должна угадать своего жениха по какому-нибудь органу (например, по уху)
Гусары, молчать. По уху, ага.

В конце зала ставятся два стула, а на стулья бутылка водки и рюмка.[...] Выигрывает та команда, чья бутылка быстрее опустеет.
Ну зачем команды-то.

Ведущий просит выйти кавалеров и приглашает одну девушку. Мужчинам нужно поцеловать девушку в определенную часть тела и назвать ее. Например, первый целует в щечку и говорит "Я целую (Машеньку) в щечку!". Это значит, что остальные кавалеры уже не могут целовать в щечку. Следующий целует, допустим, в руку и говорит "Я целую (Машеньку) в руку. Значит остальные партнеры уже не могут целовать ни в щечку, ни в руку и т.д. К концу конкурса девушка будет зацелована во все части тела. Проигрывает тот кавалер, которому уже будет не куда целовать.
Я, наверное, очень испорченная, но я потенциально вижу проигравшими тех, кто решит, что свадьба проводится с рейтингом PG, и только. )
Хотя... гусары, молчать - дубль2.

Из гостей вызываются 5-6 желающих поучаствовать в конкурсе. На стол ставятся большие рюмки (или бокалы) на одну меньше, чем количество участников. В рюмки наливается водка, коньяк, вино (все, что пожелаете). По команде ведущего (например, хлопок в ладоши) участники начинают ходить вокруг стола. Как только ведущий подает условный сигнал (тот же хлопок), участникам необходимо схватить какую-нибудь из рюмок и тут же выпить ее содержимое. Тот, кому рюмки не хватило, выбывает. После этого одна рюмка убирается со стола, остальные наполняются, и игра продолжается так же, как описано выше. Главное, чтобы рюмок всегда было на одну меньше количества играющих. Игра заканчивается тогда, когда какой-либо из двух оставшихся участников выпьет последнюю рюмку. При отсутствии закуски и достаточно вместительных рюмках финал выглядит неописуемо, так как хождением вокруг стола это назвать обычно трудно.
Последняя фраза особенно прекрасна.

5. "Ручеек".
На пол кладётся дорожка обоев. Девушкам предлагается широко расставляя ноги, пройти по "ручейку", не замочив ног. После первой попытки предлагается повторить прогулку по ручейку, но уже с завязанными глазами. Все остальные будущие участницы игры не должны видеть, как она проводится. Пройдя ручеек с завязанными глазами, и в конце пути сняв с глаз повязку, женщина обнаруживает, что на ручейке лежит мужчина, лицом вверх (мужчина укладывается на обои уже после того, как выполнено задание, но еще не снята повязка с глаз участницы). Женщина смущается. приглашается вторая участница, и, когда всё повторяется снова, первая конкурсанта от души смеётся. А потом третья, четвертая... Всем весело!

А это вообще без мата не прокомментировать.


На этом фоне конкурс на завязывание галстуков "оригинальными узлами" (например, бантиком) выглядит невинно, подумаешь, галстуки попортят...
Tags: crazy people, man_woman, practicing for hell
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →