Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Some things are not meant to be seen by human eye

Camille / Медовый месяц Камиллы (2007)

Sheriff Foster (Scott Glenn): Silas is on parole, he can't leave the state.
Camille (Sienna Miller): Well says who?!
Sheriff Foster (Scott Glenn): The state. It's the law.


Простоватая (а может - просто безумно влюбленная) племянница шерифа маленького городка Камилла (Сиенна Миллер) собирается выйти замуж за обалдуя Сайласа (Джеймс Франко), отчего у ее дяди шерифа (Скотт Гленн) сплошная головная боль - Сайлас мало того, что условно-досрочно освобожденный, так еще и работать не желает, да и на Камилле, похоже, женится не так чтобы по большой любви. Прекрасная завязка для комелии о мошеннике, не так ли? Ха вам три раза. После свадьбы (где Сайлас строит смешные лица, а Камилла с выражением повторяет за священником весь текст) и где-то пятнадцати минут относительных забавностей заглавная героиня то ли умрет, то ли нет, что не помешает дальнейшему медовому месяцу, появится Дэвид Каррадайн на крашеных лошадях и все такое.

Джеймс Франко, ой, девочки. На этом все то безусловно прекрасное, что можно сказать о фильме, заканчивается. Я лично его досмотрела только потому, что совесть замучила бы рассказывать о непосмотренном целиком; но повторение моего опыта, конечно, приключение очень на любителя.

В общем, еще один фильм, который, по-моему, не для людей снимался. Но если тот же "The Girlfriend Experience" Содерберга, при всей его похожести на разыгрывание гамм, можно было упрекнуть только в отсутствии "зачем?", а никак не "как?", то тут страдает все и вся, от актеров (ну ладно Миллер, но Франко-то как сюда затащили? за долги?) и сюжета (хеллоу, что вы сказать-то хотели?) до, соответственно, зрителя.

Говорят, это у нас в кино покажут на следующей неделе. Пожалуйста, если найдете человека, который "Камиллу" _поймет_ (в смысле - что они в глобальном плане хотели сказать, а не сюжет, сюжет - это запредельно) - покажите мне его, я буду издали поклоняться.
Tags: james franco, movie review 2009
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments