Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:
  • Music:

Talk to me, Harry Winston, tell me all about it

Поскольку вы не готовы со мной возмущаться по поводу идиотов, смотрящих "Хранителей" - и потом еще комментирующих, обжмой, - держие абсолютно девочковый пост. Сами напросились.
Мы с natalie_devlin и zlobnaya_sterva сегодня были на выставке и просвещались духовно наслаждались материальной культурой в лучших ее проявлениях.
В звоннице Успенского собора Московского Кремля до 22 мая - выставка "Сокровищница мира. Ювелирное искусство Индии в эпоху Великих Моголов", коллекция из Кувейта. Девачки, это для нас: зайти, посмотреть изумрудные пуговицы по 30 карат и офигеннейшие жемчужные подвески и просто у-ме-реть у витрины с изумрудно-рубиновыми перстнями (или с браслетами. или с поясом - о, этот пояс!). Для маличков есть церемониальные сабли и кинжалы-катары с эмалевыми и нефритовыми рукоятями, да, но выставка в целом - рай для девочек.




Единственный минус: если есть возможность - сходите в рабочее время или с утра; мы были в послеобеденный час пик, и дышать в небольшом зальчике было положительно нечем.
Tags: art, friends, secret dreamworld of a shopaholic
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments