Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:
  • Music:

В следующий раз я снимусь в "Новой Зеландии"

Ну что, отмучались и даже выспались, ура-ура.

Плюсы: Миллионеру дали предсказуемо много, Баттон пролетел как фанера над Новым Орлеаном, Кейт наконец-то дали статуэтку (хоть судя по речи - не надо было, ох не надо было), Пенелопа, идея с пятью "вручантами" (с), Кьюба Гудинг орет на Дауни, Роберт де Ниро говорит про Шона Пенна правду, Coldplay в промышленных масштабах, "снимаюсь в фильмах Дримуоркс и все деньги ставлю на Пиксар", Хьююююю, тематические подборки, "Чтец" как комедия года.

Минусы: Бейонсе как кошмар моих оскаровских церемоний, Зак Эфрон с немытой головой, Роберт Паттисон позади Рурка, макияж Алисии Киз, квазиотсутствующее ведение церемонии (при всей любви к Хью), зачем-то вытащенные на сцену родные Леджера, "я вас погуглил, господин Дженкинс", мало призов "Темному Рыцарю"... Они прокатили Брюгге, сволочи.

Подумав и пересмотрев, меня покоробило еще две вещи, кроме Уинслет и Броуди:
- пародия на Феникса бай Бен Стиллер. Потому как елси человек болен - то это мерзко, а если это Фениксовский пеар будущего проекта Эффлека - то Стиллер бесплатно пропиарил чужое кено, тоже не так что смешно, если вы не Эффлек.
- ужасная секция In Memoriam, где не только забыли сто тысяч человек, но и вот эти у*бищные полеты камеры, когда имя не прочитать, кадры не рассмотреть. Ну и Куин Латифа меня не просто пугала, как большая женщина, а еще и нереально раздражала - из-за ее песни апплодисментов не было слышно.

ScrapBook шалит, так что в этом году без платьев. Лучшее у Пенелопы, худшее у Бейонсе, что тут обсуждать-то? :)

По результатам церемонии у меня два вопроса и одна просьба к устроителям.
1) Хита Леджера действительно не перечислили в In Memoriam?
2) У Энжи были настоящие изумруды в ушах? ОМФГ.
3) Верните Джона Стюарта, пожалуйста. Хью Джекман бог, вопросов нет, но я скучала по Стюарту все три часа.

P.S. Первый Канал наконец-то понял, что Берман и Жандарев раздражают неимоверно, и решили с этим бороться оригинальным методом - дать им в напарницы кого-то, от кого будет просто тошнить. Господин Эрнст - тошнило от г-жи Стриженовой знатно и постоянно. Вручанты, мать вашу. Хью... как правильно произносится его фамилия? Платье из розового пакета. Господи.
Очень умилило, как Берман ей хамил со страдальческим лицом.
"Говорят, он сыгал себя." - "Когда вы посмотрите кино..."
"Мы можем уравнять режиссера и фильм?" - "Мы с вами можем сделать все что угодно, но..."
Но он сам конечно, тоже хорош. "Джин Хэкман" и "его будут звать на корпоративы"... ох, вон из профессии и горите в аду. Все трое.
Tags: oscars
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →