Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Раз пошла такая пьянка - расставляй, брат, стаканы (с)

RockNRolla / РокНРолльщик (2008)

But a real RockNRolla, oh, he's different. Why?
Because a real RockNRolla wants the fucking lot.
- Archy (Mark Strong)



Ащщщщ, товарищи. Полный и непередаваемый ащщщщщщщ!
В наличии: пожилой не-гангстер и не-мафиозо, контролирующий выдачу всех строительных разрешений в Лондоне (Том Уилкинсон), его правая рука (Марк Стронг), двое задолжавших им мелких бандита (Джерард Батлер и Идрис Эльба), их шофер-гей (Том Харди), русский олигарх с оригинальной фамилией Омович (Карл Роден) и счастливой картиной, его креативная бухгалтерша (Тэнди Ньютон), пара неубиваемых русских чеченца с коллекцией шрамов, два продюсера-американца (Лудакрис и Джереми Пивен), их экзотичная как личи помощница (Джемма Артертон) и, наконец, настоящий рок-н-ролльщик Джонни (Тоби Кеббелл). Ну и еще сто тыщ персонажей, стопиисят тыщ историй, сливающихся в одну сюжетную линию, мозговыосящие титры, прекрасный саундтрек и классический фильм от Гая Ричи.

Ащщщщ, одним словом.
Черти, бегом в кино!

А кому не понравилось - тот дурак и за все платит ... ничего не понимает в колбасных обрезках... тому не повезло. А я буду истерически ждать и сиквела. и, дай бог, триквела.

Нашим прокатчикам - очередной превед, двд-рип с восхитительной оригинальной дорожкой уже лежит в сети, британцы вот-вот (27го) двд выпустят, а российская премьера - 29го января. Ну что сказать, мо-лод-цы.
Tags: gerard butler, movie review 2009, tom hardy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments