Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:
  • Music:

The one with the superdog and its problems

Bolt / Вольт (2008)
Когда твой друг в крови, а ля герр комм а ля герр....
- Хомяк Рино (Марко Уолтон / Леонид Барац)


"Вольт" - совершенно чудесный мультик. Добрый и очень... настоящий, я в конце украдкой слезу вытирала. Собаколюбы меня поймут; наверное, поймут вообще все люди, у которх когда-то были домашние животные.

Пес Вольт живет в сериале про приключения девочки Пенни и ее суперпса. Действительно живет - он не подозревает, что вокруг происходят съемки, что живет он в студийном павльоне, и что его супергавк и лазерные лучи из глаз - всего лишь спецэффекты. Велико же его разочарование, когда он оказывается на улицах Нью-Йорка и вынужден своим ходом добираться до голливуда, с помощью помоечной кошки Варежки и тв-адикта хомяка Рино...

Дивный мультик. Дивный. Не скажу, что лучший в этом году, Валл-И переплюнуть сложно, - но замечательный.
Не понимаю абсолютно, почему людям не нравится русский голос Вольта - Вдовиченков (аwwwwwww, евпочя). Вы Траволту слышали? Он вам что, как школьник говорит? Вольт - пес серьезный, и несмотря на то, что живет в сериале - он себя считает вполне себе супергероем и им - пусть и в рамках сериала - является; он не какой-нибудь щенок, он взрослый пятилетний пес.
Ко всем остальным голосам озвучки вроде бы не придираются, а зря - мне как раз непонятно, откуда у кошки такой дамско-соблазнительный голос, когда она-то как раз потерянная девочка скорее.
Хомяк - БОГ.

Девочки и мальчики среднего и старшего школьного возраста, не повторяйте мою ошибку - не смотрите "Перевозчика 3" сразу после. Впечатление будет смазано, а мультик хороший и такого отношения не заслужил.
Tags: movie review 2008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments