Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:
  • Music:

The one with the best driver in tricky situations

Transporter 3 / Перевозчик 3


А.
О.
Ы.

Простите, я на всех "Перевозчиков" реагирую подобным образом. И третий тоже доставил. По полной.
Потому как Джейсон Стэтем - есть, Джейсон Стэтем в костюме - есть, Джейсон Стэтем с голым торсом - есть, Джейсон Стэтем в машинке - есть, Джейсон Стэтем в процессе мордобоя - есть. А что, кому-то от этих фильмов что-то еще надо? Наивные люди.

Сюжет третьего "Перевозчика" крайне идиотичен, но не за сюжеты мы любим эту франшизу, правда?

Лучших фраз в фильме, судя по дикому хохоту в зале (зал был забит, кстате) две. На втором месте главная героиня (крайне, крайне мэрисьюшное создание; удивительно, что сценарий не девушка писала), объясняющая Фрэнку, что украинцы и русские - это две большие разницы. На первом - она же, с фразой "Ты гей". Вот тут у зала была истерика. :)

Ну и лучший кадр фильма - английский ну почти джентельмен в костюме и при галстуке, сидящий на крыше ауди, который суровый украинский дед вытаскивает из озера на суровом украинском тракторе. ОМФГ. Это прекрасно.

Моя единственная проблема - это главная героиня. Ладно, тот факт, что у них с героем Стэтема химии нет вообще, это черт с ним. Но у Стэтема с ней все время такое лицо, как будто он все время сомневается - а я на ней точно ничего не подцеплю? Ох.
Tags: jason statham, movie review 2008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments