Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:
  • Music:

The one with good girl gone bad

My Sassy Girl / Дрянная девчонка (2008)

Leo (Austin Basis): Death, man. Death suuuucks.
Charlie (Jesse Bradford): Glad you were a philosophy major there, Leo.


Charlie: Okay, not touching you unapproprietly. Holding your waist,
very specifically. Avoiding... yes. Don't want the lawsuit.


Я не смогла выбрать одну цитату, настолько все хороши. Остановилась на двух. На трех. Чёрт, как бы остановиться. :)

Чарли (Джесси Брэдфорд) родом из маленького городка (French Lick - но нет французов и никто никого не лижет). Его родители - очень милые люди (еще милее - и вас бесить будут). Он приехал в Нью-Йорк учиться в университете (первый из семьи - ох, как гордятся им родители). И в один не такой уж прекрасный день, вскоре после смерти своего кузена, он видит в парке вусмерть пьяную, но очень хорошенькую девушку (Элиша Катберт). Приятель подначивает Чарли познакомиться с девушкой, но тот не настолько импульсивен. Однако затем он девушку видит в метро, где сначала спасает от столкновения с поездом, а потом просто не может бросить её спящей на лавке, вот и приносит домой, в общежитие (по пожарной лестнице - чтобы никто не видел).

Leo: So you brought her home.
Charlie: I couldn't just abandon her on the bench!
Leo: Which makes it technically a kidnapping.


Дочка богатых родителей Джордан (так самая девушка) проходит reckless phase - фазу безрассудств. Она пьет днем (и не только днем), курощает Чарли и низводит, портит ему жизнь да и вообще, похоже, не просто взбалмошная, а на всю голову больна, но при этом настолько мила и несчастна, что Чарли ее оставить просто не может.

Charlie: Sometimes you start relationships and sometimes they start you.

Джесси Брэдфорд похож на микс Фредди Принца-мл и Джонни Ли Миллера (yum-my!), Элиша Катберт просто лапочка сама по себе. Фильм - такой же милый и немного странный, как героиня Катберт, но вообще - это просто история любви. Хорошая. Нежная. Романтичная.

Charlie: Nice penis. Gotta go.

Ремейк корейского фильма, сделанного в Штатах французом, купили четыре страны для кинопоказа. Таиланд, Сингапур и Филиппины явно хотят узнать, что белый демон-фаранг сделал с оригиналом их желтолицего брата. Россию умом, как водится, не понять. Я после отзыва zlobuster метнулась на Амазон (поскольку в Москве уже не судьба посмотреть) - и не пожалела. Чего и вам желаю. В смысле - посмотреть и не пожалеть. :)
Tags: movie review 2008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments