Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:
  • Music:

The one with the sweetest movie and eternal youth of a certain German

Keinohrhasen / Красавчик (2007)

Забавно мы с Варварой вчера попали на это кино: почти одновременно послали друг другу сообщения с предложением посмотреть один и тот же фильм (правда, в разных кинотеатрах). Космос в действии, не иначе как!

После того, как журналист Людо (Тиль Швайгер) испортил Владимиру Кличко помолвку, он еще легко отделался - всего-то восемью месяцами тюрьмы условно и 300 часами общественных работ. Общественные работы - это помощь в детском саду, которым заправляет Анна (Нора Чирнер (?)). А в детстве Людо изводил Анну, очкарика в зубной скобе, почем зря. Вот и думайте, что будет дальше - то ли борьба не на жизнь, а на смерть, то ли дружба, то ли... Хотя, спасибо спойлерной афише, думать придется секунды две.

Кино такое же неловко-нежное, как тот самый кролик без ушей, который дал название фильму. И по крайней мере в паре мест вам гарантирован истерический смех, а уж типология мужчин по их поведению в постели - это нечто. Поверьте человеку, который стукнулся лбом о впереди стоящее кресло :).
Немножко поподробнее, а также с картинками вы можете почитать и посмотреть у scaryreddy, которой огромное, ОГРОМНОЕ спасибо за рекомендацию!!!

А Тиль Швайгер не иначе как изобрел эликсир молодости: дай бог каждому мужику так выглядеть в 45. Я уж не говорю что дай бог каждому мужику выглядеть ТАК :)

Оффтопом: интересно, а каррент мьюзиик кто-нибудь оригинал помнит? Я уж не спрашиваю, знает ли кто, про кого/что поется... ;)))

З.Ы. Вы оценили, как тонко я проигнорировала 1ое сентября? Я молодца по-моему :)
Tags: movie review 2008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments