Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:
  • Music:

The one about The Island

Отсмотрено.
Ну, что я вам могу сказать... для Бэя - очень хорошо, для хорошего режиссера - нет. Но снимал Бэй, поэтому похлопаем ему, ребятки, и понадеемся, что он однажды хоть чем-то дотянет до папы.

+ Шон Бин. Даже в роли гада, даже с прилизанными волосами и в очечках - правильный на сто процентов злодей. И посмотреть приятно, да.
+ Макгрегор-не клон, пять минут на экране - и переигрывает сам себя.
+ Стив Бушеми в своем извечном амплуа циничного неудачника - извчено хорош.
+ Пара забавных сцен с узнаванием клонами особенностей обычной жизни, от слэнговых особенностей до наличия такой приятственной весчи, как секс.
+ Много взрывов и невероятных трюков (вроде падения ГГs c высоты 70ти этажей - и получения одним из них царапины, вторая же даже синяка на белом теле не получила. Знала, что дальше обнажаться придется) - это вызывает смех, а смех - положительная эмоция.

- Непродуманность финала - как вы думаете, сколько из клонов этих известных людей (включая президента США) будет использовано в криминально-терррористических целях?
- Скарлетт Йоханссон. Платиновоый локоны, фигура со всеми выпуклостями, рыбкин ротик и не единой мысли в глазиках - идеальная кукла из секс-шопа, да и порноиндустрия на ней потеряла много, но что она делает в нормальном кино?
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments