Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

  • Mood:

The one with the ultimate guilty pleasure

Я в 30 градусов жары напекла правильных, абсолютных death-by-chocolate brownies.




На сковородке растопить и размешать до гладкости 150 гр. темного шоколада, 165 гр. мелкого сахара (советуют тростникового) и 80 гр. сливочного масла.

Слегка взбить 2 яйца.

Смешать в миске полученную шоколадную массу, яйца, 100 гр муки, 1 чайную ложку экстракта ванили, 1 столовую ложку порошка какао и мелко порубленного 50 гр. темного шоколада.

Выложить в смазанные маслом формочки. На украшение пустить 30 гр. орехов пекан.

Печь в прогретой до 200 градусов духовке 30 минут; я последние 10 минут накрыла фольгой, чтобы верх не сгорел.

Пекла в силиконовых формочках объемом 120 мл, получилось 6 брауни; из того же объема "теста" получится 8 брауни в формочках объемом 80 мл (но и печь меньше минут на 10, наверн).
Tags: domestic goddess, food&drink, my photos
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments