Holly Lannister (ov_20) wrote,
Holly Lannister
ov_20

Categories:
  • Mood:

Ржунимагу

Мое отношение к победившему феминизму всем известно, и то, что некоторые девчачьи коммьюнити вызывают у меня хохот до колик, тоже.

Еще один пример того, что некоторым лучше жевать, чем говорить - тут.

Даже я, с моим предельно испорченным воображением, придумала только две ситуации в которых эта информация девушке нужна. Первая - это ее работа дизайнером нижнего белья али маркетологом (но нет, как мы выясняем из поста). Вторая - всем понятна, да?
Но ужас-то в том, что все подобные посты обязаны только одному - желанию девчоночки похватасть тем, что у нее (нее!), есть он (даже так - Он!), с которым дело дойдет до него - секса (нет, даже так - СЕКСА!). Cо стороны это выглядит предельно жалко, к сожалению....

Если я когда-нибудь опущусь до такого жалкого состояния - пристрелите меня сразу :))))
Tags: being me means being mean
Subscribe

  • the rains of castamere

    в Твиттере сегодня полдня полленты развлекалось тестом "Кто ты в Семи Королевствах?", давайте подведем итоги что ли? А то я всю инфу по твиттеру…

  • you're going to hell

    Простите, я понимаю, что тесты = зло, но этот уж очень забавным вышел :) The Dante's Inferno Test has banished you to the Fifth Level of Hell!…

  • The one with a silly quizzzzz

    These are the celebrities which best match you based on your birthday. В общем, вы понимаете, почему я сегодня болею за Испанию :) А у вас кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments